A game made for my internship program called #mojikencamp in about 1 week.  This game was insipired from the classic gameplay of pacman, and my tears as college student.

Full screen for the betterr!

Controls

  • right/left/up  arrow to move

What to do :

Collect all the papers while dodging your lecturers. Keep your energy full by taking the orange juice!


Thank you for playing! please leave a feedback so i can do better for the next game!

StatusPrototype
PlatformsHTML5
Rating
(3)
Authoraisyahtsu
GenrePlatformer
Made withConstruct
Tags2D, Funny, Singleplayer

Comments

Log in with itch.io to leave a comment.

LUCUUUUU //bkin takut dikejar dosen //eh ngga lucu

karakternya cakep dan simple, konsep game nya juga ngga ribet. Cuma masi belom paham es jus nya buat energi apa, karena kalau kena dosen sekali langsung mati (?) 

Level skill saya : maen ngga sampe 5 detik udah mati.

makasih feedbacknya!

Game nya menarik dan asik, tapi kontrolnya susah ;;;;w;;;;; ga lulus lulus nih //sobs


apakah aku mahasiswa yang payah :"

engga kok kak :'((

makasih feedbacknya kak akan diupgrade lagi nanti!

kontronnya susah ._.), terlebih chanya yg jalan sendir..... terutama posisi waktu mau lompat ...atau.mungkin ku yg gk bakat main //LOL
oh ya cuma saran aja sih ini bisa di pakai atau enggak   mau bilang aja sih kontrol gerak kanan kiri lompat kalau bisa di bagi 2 pengaturan , satu yg pengaturan awal yg sudah di bikin dan satunya di huruf "A,S,dan W" atau apa gitu , =3=)  soalnya gk semua pengguna tangan kanan,cuma untuk memudahkan aja , contohnya waktu mau masuk ke game di suruh milih pakai yg kontrol awal atau "AWS", atau di double kontrolnya  ._.)

makasih kak feedbacknya! akan terus diingat!

gambar sama temanya kocak tapi kontrolnya susah banget XD bisa jalan sendiri walaupun ga pencet apa2 hahahaha

Makasih sarannya kak!! akan diperbaiki untuk kedepannya!!

semangat kak biar menang! :D /uy

aku suka gambar sama konsepnya bagus :D

pas di mainin jadi kesel sendiri gk menang-menang, ini susah amat  -_-

Wah makasih kak!!! akan terus dikembangkan kedepannya!!


menangin kak biar lulus :((

(+2)

aku merenungi nasib yang akan kuhadapi nanti di masa depan setelah bermain game ini. terimakasih karena sudah memberi pecutan dan mengembalikan ke realita yang sangat dahsyat HAHAHAHAHAHAHIKS

TRS AKU SUKA!! GAMENYA LUCU!! TAPI SUSAH BANGET GAMENANG2 AKU NYERAH TP BESOK MOCOBA MAIN LAGI SAPA TAU MENANG

YA AMPUN HAHA MAKASIH BANYAK!!!!
Tidak apa kuliah juga menyenangkan kok ;))))) /ya


AYO SEMANGAAAT!!!

bermain game ini membuatq merenung sebagai mahasiswa karena sama dengan komen di bawah SUSAH AAAAAAAA

efek dikejar dosen + dikejar waktu untuk lulus sangat realistis membuat player (terutama mahasiswa dapat menjiwai meskipun gamenya simple

terima kasih banyak kak! kedepannya akan dicoba untuk di improve lagi!

hikmah yang ku dapatkan bermain game ini, fokus mengejar nilai A = q tak kuat

subhanallah kenapa sangat relatable

Grafisnya bagus banget, tema yang dipake pas buat anak2 mahasiswa. dosennya yang paling bawah serem banget etda, kebayang rasanya dikejar2 dosen wkwkwk

konsep sama grafisnya bagus cuma susah banget x"D

terima kasih ya kak! hehe dikejar-kejar dosen sudah biasa :'D

kyut tapi SUSAH BANGET

UwU

hehehe sengaja dibikin agak susah biar = realita uwu

UNYU TPI KZL (999999+) ITU YG TENGAH SATU /UDAH

BERJUANGLAH!!

(+1)

lucuuu ///q////

tp
NGESELIN GAMENANG2

HHHH makasiiiihhhh :")))


nanti kalo menang kukasi nyanyian kemenangan //ga